首页 >  新闻信息 > 企业要闻

新闻信息

企业要闻
田贵祥拜会重庆单轨公司主要领导
作者:毛浩箔 | 发布时间:2020-07-06

单轨公司 - 副本.jpg

  7月2日,公司党委书记、董事长田贵祥拜会了重庆单轨交通工程有限责任公司总经理韩阁,双方围绕持续深化合作、扩大业务交流和加强项目对接等事宜举行会谈。

  田贵祥简要回顾了公司与重庆单轨公司的合作历程。他指出,两家公司有着多年的合作基础,携手在重庆轨道交通建设事业中发挥了积极作用,贡献了重要力量。公司作为中央在渝企业,始终紧跟重庆轨道交通建设步伐,将参与重庆轨道交通建设作为助力重庆建设、融入城市发展的重要途径。公司将持续加强轨道交通施工技术、人才队伍和管理水平,持续发挥资金优势、品牌优势和平台优势,希望与重庆单轨公司在重庆及全国各地的轨道交通建设项目中建立和巩固合作关系,推动轨道交通建设事业取得更大发展。

  韩阁欢迎田贵祥一行的到来,对两家公司自建立合作关系以来取得的各项成果表示肯定。他指出,双方总部都位于大渡口建桥园区,邻里友好,交流密切,在长期的合作中,不仅促进了企业文化和发展理念的相互认同,更形成了项目承接和建设中的优势互补。当前,单轨公司正积极推进单轨事业走出重庆,走向世界,希望中冶建工与单轨公司继续保持密切联系,以重庆地区的项目合作为基础,推动单轨事业不断取得新的发展。

  公司党委副书记、总经理姜宝仁,副总经理陈喻白,市场处、事业一部主要负责人等参加会谈。