首页 >  新闻信息 > 党旗飘飘

新闻信息

党旗飘飘
天津公司召开党委会
作者:李红梅 | 发布时间:2020-07-10

  7月10日,天津公司组织召开了党委会,会议由党委书记郑志军同志主持,全体党委委员参加。

  会议分别听取了党委意识形态工作、形势任务教育工作汇报和纪委、工会、团委工作汇报,对近期重要事项进行了讨论研究,并对下一步工作进行了安排部署。

  郑志军指出,全体干部职工在上半年的市场开拓和复工复产等工作中付出了艰辛的努力,在受新冠肺炎疫情影响和市场经济持续低迷的情况下,取得了全年经济指标80%的完成率,成绩来之不易,但大家也要结合我们自身发展的迫切需要,公司上下要形成合力,在挑战中寻求机遇、抓住机遇,通过市场份额、文明施工和履约能力等多方面成绩来提升中冶建工和中冶建工天津公司在天津建筑市场的企业形象和品牌影响力。

  会上,郑志军对天津公司的党风廉政建设和意识形态工作作出重要指示。关于党风廉政建设和反腐败工作,他强调,一是强化主体责任落实。二是加强学习,筑牢思想防线。三是深化作风建设。四是认真落实“一岗双责”。五是进一步发挥纪委的监督职能;关于意识形态工作,他强调,一是要充分认识意识形态工作的重要性。二是加强理论学习。三是加强对企业发展信心的引导。四是继续加强舆论宣传阵地建设,增强全体干部职工的责任感和使命感,激发大家干事创业的强大力量。