首页 >  新闻信息 > 党旗飘飘

新闻信息

党旗飘飘
海外事业部召开纪念建党99周年暨2018-2019年度创先争优活动表彰大会
作者:程琳 | 发布时间:2020-07-08

  为隆重庆祝中国共产党成立99周年,表彰先进集体和先进个人,激励广大党员干部和员工凝心聚力、锐意进取,海外事业部于7月6日下午顺利召开了纪念建党99周年暨2018-2019年度创先争优活动表彰大会。公司党委委员、领导班子、全体党员、入党积极分子共计90余人参加。

  首先,在党委书记陈朝晖的带领下,大家共同重温了入党誓词。随后,大会对荣获2018-2019年度的先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰。先进集体和先进个人代表开展交流发言,并分享了自己的工作经验。接着,公司党委副书记、总经理张宇亮讲授专题党课暨形势任务教育,客观真实地介绍了公司的生产经营状况、目前面临的压力和挑战,并提出了后续的工作安排和发展方向。

  最后,陈朝晖对2018-2019年度创先争优活动进行了全面总结,并结合公司所面临的形势,对公司工作提出了三点要求。一是每名党员的思想要高度统一到公司决策部署上来,要在广大员工中组好宣传示范作用,让全公司保持一条心,共同正视和面对公司的困难。二是各党支部、职能部门、分公司、项目部要树立信心,团结一致,同舟共济,集思广益,群策群力,抓住存在的重点、难点,保持锲而不舍,持之以恒的钉钉子精神。三是切实转变工作作风,在公司形成良好的工作氛围。