首页 >  新闻信息 > 党旗飘飘

新闻信息

党旗飘飘
五公司齐河棚改项目开展“走近母亲河,当好守护人”黄河流域生态保护和高质量发展主题党日活动
作者:段清波 | 发布时间:2020-07-07

  7月5日,五公司山东齐河棚户区改造项目党支部开展“走近母亲河,当好守护人”黄河流域生态保护和高质量发展主题党日活动,项目全体党员参加。

  活动中,全体党员首先集中学习了习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话内容,领会讲话精神,并联系工作实际,从自身角度,围绕“如何在黄河流域生态保护和高质量发展中作出贡献”展开交流发言。

  会议最后,党支部书记指出:齐河棚户区改造项目是公司的十大重点项目,工期紧张,各项任务非常艰巨。在遵循当地部门严格管理环境污染的制度下,党员同志们要坚持贯彻党的十九大精神,从我做起,在环保工作面前保持头脑清醒、立场坚定,践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念。要通过这次主题党日活动,强化使命担当,履行岗位职责,夯实工作基础,提高业务能力,发挥党员率先垂范的带头作用,带动广大职工队伍,提升项目管理团队的凝聚力、执行力、战斗力,为项目工作的顺利开展奠定基础,在建设齐河的同时为公司赢得荣誉。